Infelizmente, este produto (ou serviço) não está disponível para usuários nesta região devido às regulamentações locais. Agradecemos a sua compreensão.

Modo Fantasma do Life360: O que é e como ativar/desativar

Carolina Ryan

Editado por Carolina Ryan | 15 de outubro de 2026 | Localização Virtual

O Life360 é uma plataforma de localização usada por famílias para criar um sistema de compartilhamento de localização em tempo real entre seus membros, visando segurança e navegação. Entre os recursos de compartilhamento de localização que o tornam útil para famílias, destacam-se o rastreamento GPS preciso em tempo real, que permite aos membros da família rastrear ou visualizar a localização uns dos outros instantaneamente, sem atrasos; os relatórios de direção, que informam se alguém está dirigindo ou dentro do veículo; e os alertas de emergência, que notificam os membros da família em caso de emergência. O Life360 traz tranquilidade às famílias, simplesmente por permitir que saibam onde estão; no entanto, como é de se esperar, alguns membros da família preferem não ter sua localização visível o tempo todo. Por isso, o Life360 desenvolveu um recurso que permite aos membros e usuários ocultar temporariamente sua localização sem precisar acessar o dispositivo.

Neste artigo, vamos apresentar uma visão geral do Recurso Modo Fantasma do Life360, Mostraremos os passos para ativar e desativar essa função, as limitações de seu uso, bem como o uso de uma ferramenta de terceiros para falsificação de localização que possui uma função de Modo Fantasma muito mais robusta, similar ao Life360, como alternativa para falsificar a localização do seu dispositivo no aplicativo Life360.

Modo Fantasma do Life360

Parte 1. O que é o Modo Fantasma do Life360?

O recurso Modo Fantasma no Life360 é o termo usado para ocultar ou pausar temporariamente a localização do usuário, impedindo que ela seja exibida para outros usuários ou membros da família.

O Life360 tem modo fantasma? Embora o termo "modo fantasma" não seja usado diretamente no aplicativo, já que se popularizou no Snapchat, as pessoas começaram a chamá-lo assim porque o Life360 permite que os usuários pausem sua localização, que fica visível para outros membros.

Parte 2. Como ativar e desativar o Modo Fantasma no Life360

Como ativar ou desativar o Modo Fantasma no Life360? O processo é o mesmo: basta ativar ou desativar o botão deslizante nas configurações de compartilhamento de localização dentro do aplicativo Life360. Alguns usuários também procuram maneiras de... pausar o Life360 sem que ninguém saiba, No entanto, é importante entender como funcionam as configurações de compartilhamento de localização antes de fazer qualquer alteração. Para obter instruções passo a passo mais detalhadas, consulte as etapas abaixo.

Passo 1. Supondo que você já tenha uma conta, tenha configurado completamente o aplicativo Life360 e possua um canal de compartilhamento de localização com sua família ou círculo de amigos, abra o aplicativo. Vida360 Baixe o aplicativo do seu dispositivo móvel e acesse as Configurações, localizadas no canto superior esquerdo da interface do aplicativo Life360.

Passo 2. Na aba Configurações, toque em Compartilhamento de localização Nas configurações, você poderá ver o status do compartilhamento de localização do seu perfil.

Passo 3. Se o controle deslizante estiver do lado direito, isso indica que você está compartilhando sua localização; para desativá-lo, basta deslizá-lo para a posição desligada.

Passo 4. A partir daí, ao retornar à interface principal do aplicativo, você verá que seu perfil não aparece mais no mapa. Isso significa que você parou de compartilhar sua localização com os membros do canal. Se quiser reativar o compartilhamento de localização, basta seguir os mesmos passos.

Ativar ou desativar a localização

Parte 3. Limitações do Modo Fantasma

Como a funcionalidade Modo Fantasma no Life360 tem uma abordagem muito direta no que diz respeito ao compartilhamento de localização, ela apresenta certas limitações, que serão detalhadas nesta seção.

Parte 4. Melhores alternativas ao Modo Fantasma - Spoofing de localização profissional

Se você quiser visualizar continuamente a localização dos outros membros do canal sem precisar desativar o compartilhamento de localização e notificá-los, uma opção é usar uma ferramenta de terceiros segura para falsificar a localização, como [nome da ferramenta]. Qualquer Coordenada. Muitos usuários estão procurando por localização falsa no Life360 Você está procurando uma maneira de gerenciar sua privacidade ao usar aplicativos baseados em localização? Esta ferramenta ajuda você a configurar uma localização virtual temporária no seu Life360 para que você possa ir a outros lugares discretamente, sem que os outros membros vejam sua localização real. Isso é possível usando uma localização falsa selecionada pelo usuário. Outra funcionalidade do AnyCoord permite que os usuários simulem movimentos humanos, tornando a experiência mais realista e dando a impressão de que o usuário está se movendo em um ritmo humano normal.

Principais características:


Como usar o AnyCoord para falsificar a localização.

Passo 1. Baixe e instale o Qualquer Coordenada Instale o software no seu Mac ou computador. Em seguida, conecte seu dispositivo móvel com o aplicativo Life360 ao seu computador via USB.

Download grátis

100% Seguro e Limpo

Download grátis

100% Seguro e Limpo

Conectar dispositivo móvel

Passo 2. Em seguida, abra o software AnyCoord e, na interface principal, clique em Modificar localização recurso para prosseguir.

Modificar localização

Passo 3. Após clicar na opção "Modificar Localização", procure a localização que deseja usar como sua localização virtual temporária do Life360 usando o campo de pesquisa integrado, localizado no canto superior esquerdo da ferramenta.

Passo 4. Depois de encontrar uma localização virtual, clique em Modificar Ao clicar no botão, a ferramenta alterará automaticamente a localização do seu dispositivo móvel. Assim, ao abrir o aplicativo Life360, você verá que seu perfil estará localizado na área que você inseriu com o AnyCoord, ocultando sua localização real e impedindo que os outros membros do canal saibam onde você está ou desativem sua localização para eles.

Selecione o local

Parte 5. Perguntas frequentes sobre o que é o Modo Fantasma no Life360

Conclusão

Este artigo confirmou que, embora o Life360 não tenha um botão "Modo Fantasma" em seu aplicativo, ele possui um recurso com função semelhante, que as pessoas começaram a chamar de "Modo Fantasma". Além disso, embora permita que os usuários controlem quando compartilhar ou não sua localização com outros membros, desativar o compartilhamento de localização apresenta algumas limitações. Portanto, para uma experiência mais completa, é importante verificar se o compartilhamento de localização está configurado corretamente. Modo Fantasma do aplicativo Life360 Para evitar problemas no seu dispositivo móvel, é seguro usar uma ferramenta de terceiros para falsificar a localização, como o AnyCoord, pois ela pode ocultar completamente a localização do seu dispositivo e também definir uma localização virtual para que os outros membros do aplicativo Life360 não percebam que você parou de compartilhar sua localização com eles.