Aufgrund lokaler Bestimmungen ist dieses Produkt (oder dieser Dienst) derzeit für Benutzer in dieser Region nicht verfügbar. Wir danken für Ihr Verständnis.
Life360 ist eine standortbasierte Plattform, die Familien nutzen, um in Echtzeit den Standort ihrer Familienmitglieder zu teilen – für mehr Sicherheit und einfachere Navigation. Zu den hilfreichen Funktionen gehören die präzise GPS-Ortung in Echtzeit, mit der Familienmitglieder den Standort der anderen ohne Verzögerung verfolgen können, Fahrtenberichte, die anzeigen, ob jemand fährt oder sich im Fahrzeug befindet, sowie Notfallwarnungen, die die Familienmitglieder im Notfall benachrichtigen. Life360 gibt Familien ein beruhigendes Gefühl, da sie wissen, wo sich die anderen befinden. Allerdings möchten manche Familienmitglieder ihren Standort nicht ständig preisgeben. Deshalb bietet Life360 eine Funktion, mit der Nutzer ihren Standort vorübergehend verbergen können, ohne ihr Gerät zu verändern.
In diesem Artikel werden wir einen Überblick über die Life360-Geistermodus-Funktion, Wir zeigen Ihnen die Schritte zum Aktivieren und Deaktivieren dieser Funktion, die Einschränkungen bei ihrer Verwendung sowie die Verwendung eines Drittanbieter-Tools zum Verschleiern des Standorts, das über eine wesentlich stärkere Ghost-Mode-Funktion ähnlich wie Life360 verfügt, als alternatives Werkzeug zum Verschleiern des Gerätestandorts in Ihrer Life360-App.
Inhalt:
Die Funktion „Geistermodus“ in Life360 ist die Bezeichnung für das vorübergehende Ausblenden oder Pausieren des Standorts des Benutzers, sodass dieser anderen Benutzern oder Familienmitgliedern nicht angezeigt wird.
Verfügt Life360 über einen Geistermodus? Obwohl der Begriff „Geistermodus“ in der App nicht direkt verwendet wird, da er ursprünglich von Snapchat stammt, hat er sich eingebürgert, da Life360 es Nutzern ermöglicht, ihren Standort, der für andere Mitglieder sichtbar ist, anzuhalten.
Wie aktiviert bzw. deaktiviert man den Geistermodus in Life360? Die Vorgehensweise ist in beiden Fällen identisch: Der Nutzer muss lediglich den Schieberegler in den Standortfreigabeeinstellungen der Life360-App aktivieren oder deaktivieren. Manche Nutzer suchen auch nach Möglichkeiten, … Life360 pausieren, ohne dass es jemand merkt, Es ist jedoch wichtig, die Funktionsweise der Standortfreigabeeinstellungen zu verstehen, bevor Sie Änderungen vornehmen. Eine detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie unten.
Schritt 1. Vorausgesetzt, Sie besitzen bereits ein Konto, haben Ihre Life360-App vollständig eingerichtet und einen Kanal zur Standortfreigabe mit Ihrer Familie oder Ihren Kontakten eingerichtet. Öffnen Sie die Leben360 Öffnen Sie die Anwendung auf Ihrem Mobilgerät und gehen Sie zu den Einstellungen, die sich in der oberen linken Ecke der Benutzeroberfläche Ihrer Life360-App befinden.
Schritt 2. Tippen Sie im Menü „Einstellungen“ auf die folgende Schaltfläche: Standortfreigabe In den Einstellungen können Sie den Status Ihrer Profilstandortfreigabe einsehen.
Schritt 3. Befindet sich der Schieberegler auf der rechten Seite, bedeutet dies, dass Sie Ihren Standort freigeben; um dies zu deaktivieren, schalten Sie ihn einfach aus.
Schritt 4. Wenn Sie anschließend zur Hauptoberfläche der App zurückkehren, werden Sie feststellen, dass Ihre Profil-Blase nicht mehr auf der Karte angezeigt wird. Das bedeutet, dass Sie die Standortfreigabe für die Kanalmitglieder deaktiviert haben. Um die Standortfreigabe wieder zu aktivieren, folgen Sie einfach denselben Schritten.
Da die Ghost-Mode-Funktionalität in Life360 einen sehr direkten Ansatz beim Teilen des Standorts verfolgt, ergeben sich gewisse Einschränkungen, die in diesem Abschnitt näher erläutert werden.
Wenn Sie die Standorte der anderen Kanalmitglieder dauerhaft sehen möchten, ohne Ihre Standortfreigabe zu deaktivieren und diese zu benachrichtigen, können Sie beispielsweise ein sicheres Standort-Spoofing-Tool eines Drittanbieters verwenden. AnyCoord. Viele Nutzer suchen nach gefälschter Standort auf Life360 Viele Nutzer suchen nach einer Möglichkeit, ihre Privatsphäre bei der Nutzung standortbasierter Apps zu schützen. Dieses Tool hilft Ihnen, in Life360 einen temporären virtuellen Standort einzurichten, sodass Sie diskret andere Orte aufsuchen können, ohne dass andere Mitglieder Ihren tatsächlichen Standort sehen können. Dies funktioniert durch die Verwendung eines vom Nutzer ausgewählten fiktiven Standorts. AnyCoord bietet außerdem eine Funktion, mit der Nutzer menschliche Bewegungen simulieren können, um die Bewegungen des Nutzers in seinem natürlichen Tempo realistischer wirken zu lassen.
Hauptmerkmale:
Wie man AnyCoord verwendet, um den Standort zu fälschen
Schritt 1. Laden Sie die AnyCoord Installieren Sie das Softwaretool auf Ihrem Mac oder Desktop-Computer. Verbinden Sie anschließend Ihr Mobilgerät mit der Life360-App über eine USB-Verbindung mit Ihrem Desktop-Computer.
100% Sicher & Sauber
100% Sicher & Sauber
Schritt 2. Öffnen Sie anschließend das AnyCoord-Softwaretool und klicken Sie in der Hauptoberfläche auf die Standort ändern Funktion zum Fortfahren.
Schritt 3. Nachdem Sie auf die Funktion „Standort ändern“ geklickt haben, suchen Sie mithilfe des integrierten Suchfelds in der oberen linken Ecke des Tools nach dem Ort, den Sie als temporären virtuellen Life360-Standort verwenden möchten.
Schritt 4. Sobald Sie einen virtuellen Standort gefunden haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Ändern Klicken Sie auf die Schaltfläche, und das Tool ändert automatisch den Standort Ihres Mobilgeräts. Wenn Sie dann Ihre Life360-App öffnen, sehen Sie, dass sich Ihre Profil-Bubble an dem Ort befindet, den Sie mit AnyCoord eingegeben haben. Ihr tatsächlicher Standort bleibt somit verborgen, und die anderen Kanalmitglieder werden weder über Ihren aktuellen Aufenthaltsort informiert, noch wird Ihre Standortfreigabe für sie deaktiviert.
1Können andere Leute erkennen, ob ich den Geistermodus benutze?
Im Kontext der Life360-App können andere erkennen, dass Sie den Geistermodus aktiviert haben, da Ihre Profilblase auf der Karte verschwunden ist. Dies zeigt an, dass Sie die Standortfreigabe vorübergehend deaktiviert haben.
2Ist der Ghost-Modus kostenlos verfügbar?
Die Funktion „Geistermodus“, mit der Nutzer ihre Standortfreigabe in der Life360-App deaktivieren können, steht sowohl kostenlosen als auch Premium-Nutzern zur Verfügung. Wie bei anderen Apps und Plattformen zur Standortfreigabe entscheidet der Nutzer selbst, wann er seinen Standort teilt, nicht aber, ob er ihn freigibt. Da der Gerätestandort zu seinen persönlichen Daten gehört, ist es nur fair, dass diese Funktion für alle Nutzer verfügbar ist.
Dieser Artikel bestätigt, dass Life360 zwar keine separate Schaltfläche für den „Geistermodus“ in seiner App besitzt, aber eine Funktion mit ähnlicher Wirkung bietet, die von Nutzern als solcher bezeichnet wird. Darüber hinaus ermöglicht sie es Nutzern zwar, selbst zu steuern, wann sie ihren Standort mit anderen Mitgliedern teilen möchten, die Deaktivierung der Standortfreigabe ist jedoch mit gewissen Einschränkungen verbunden. Um dies genauer zu verstehen, ist es ratsam, die App zu nutzen. Life360-App Geistermodus Aus Gründen der Sicherheit Ihres Mobilgeräts können Sie bedenkenlos ein Standort-Spoofing-Tool eines Drittanbieters wie AnyCoord verwenden, da dieses Ihren Mobilgerätestandort vollständig verbergen und gleichzeitig einen virtuellen Standort festlegen kann, sodass die anderen Mitglieder der Life360-App nicht erkennen können, dass Sie die Standortfreigabe gerade beendet haben.